1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft hatte den punktgleichen Tabellennachbarn von der SG Wiesenbach/Bammental II zu Gast. Wir konnten alle drei Doppel und auch das erste Einzel für uns entscheiden, sodass wir mit 4:0 in Führung gingen. Unseren Gästen  gelang es zwar auf 4:1 zu verkürzen, doch wir konnten das Ergebnis wieder auf 8:1 hochschrauben.

1. Herren - Pokal

Nach dem Sieg in der 1.Runde des C2 Pokals über Heiligkreuzsteinach, stand unserer 1. Herrenmannschaft mit Brühl ein starker Gegner im Achtelfinale gegenüber. Fast alle Spiele waren hart umkämpft und sehr eng. Am Ende hatten wir mit das bessere Ende für uns und konnten mit 4:2 gewinnen und somit ins Viertelfinale einziehen. Das „Final Four“ erneut zu erreichen,wäre für alle Spieler wieder ein großer Erfolg. Dazu muss aber das Viertelfinale erst mal gewonnen werden. Der Gegner wird noch ermittelt. (dy)

LINK (Pokal)

1. Herren