Unsere U10 Füchse traten vergangene Saison in der neu gegründeten „Leistungsrunde“ an. In dieser bestritten die spielerisch stärkeren Mannschaften in einer eigenen Liga einzelne Spiele, anstelle von Turnieren wie es in den Jahren zuvor war. Trotz des etwas unglücklich gewählten Namens der neuen Liga, ging es auch hier nur um Spielpraxis, Entwicklung und vor allem Spaß am Basketball.

Um den vielen Jungs in der U14 gerecht werden zu können, meldeten wir auch wieder zur vergangenen Saison eine zweite Mannschaft, die in unserem Bezirk Rhein-Neckar antrat. Einerseits sollten alle genügend Spielzeit bekommen, andererseits war so auch für Neuanfänger die Möglichkeit gegeben, sich direkt auf dem Feld austesten zu können.

Nachdem sich bereits letzten Juni unser U14-Jahrgang souverän gegen die TG Sandhausen für die gerade vergangene Saison in der höchsten Spielklasse, die für eine U14 männlich möglich ist, qualifiziert hatte, stand fest, dass die Jungfüchse nun bereits im dritten Jahr in Folge an diesem Wettbewerb teilnehmen konnten. Allein das ist bereits ein großer Erfolg für unsere Basketballabteilung.