Herzlich Willkommen auf unserer neuen Webseite. Nachdem es für eine längere Zeit einen technischen und redaktionellen Stillstand gab, wurde jetzt intensiv daran gearbeitet die Webseite auf neue Beine zu stellen.

Mit neuer Technik, neuem Design und neuen Möglichkeiten werden wir wieder unsere Vereinsmitglieder und Gäste zeitgemäß  über unser Vereinsleben, unsere Mannschaften und Termine informieren können. All zu viele Inhalte sind noch nicht online, aber das wird sich sicherlich in den nächsten Wochen noch ändern.

Inzwischen ist der TSV Wieblingen seit knapp 16 Jahre 'im Netz' vertreten. Nach dem 'go-live' im April 1999, gab es 2001 die ersten Designanpassungen, 2006 wurde das Design leicht überarbeitet und mit einem eigenen Online-Redaktionssystem ausgestattet. Nach fast weiteren 10 Jahre konnte die längst überfällige Komplettüberarbeitung umgesetzt werden und ist zum 1. März 2015 live gegangen.

An der ein oder anderen Stelle wird es bestimmt noch Anpassungen geben, und mit Leben wird sich die neue Seite auch erst in nächsten Wochen füllen, aber nutzen Sie die Seite jetzt schon mal von Ihrem PC, Tablet oder Smartphone. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Mit sportlichen Grüßen,

Euer TSV-Online-Team