TSV 1887 HD - Wieblingen e.V.

Basketball, Badminton, Handball, Fußball, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Turnen/Fitness und Volleyball

U 15 mit wichtigem Auswärtssieg!

Zum Auftakt der neuen Verbandsrunde gewann unsere U15 in Walldorf mit 6:4. Es war ein sehr enges Spiel, aber wir hatten das Glück etwas auf unserer Seite.

Nachdem unsere Tischtennis Herren in der abgelaufenen Verbandsrunde die Meisterschaft erringen konnten, stand nun die neue Saison vor der Tür. Das Ziel für unsere Herrenmannschaft ist es, oben mitzuspielen und das bestmögliche aus der Saison zu machen.

Liebe Läuferinnen, die Sommerferien sind nun zu Ende. Deshalb wollen wir euch alle herzlich in die neue Saison einladen. Ausgeruht und mit neuen spritzigen Ideen starten wir ab kommenden Montag, den 12.09.2022, 18 Uhr im Stadion vom Sportzentrum West (Wieblingen).

Herrenmannschaft feiert Meisterschaft!

Unsere Tischtennis Herren können auf eine fast perfekte Saison 2021/22 in der Kreisklasse C zurückblicken. Mit 9 Siegen und nur 1 Niederlage aus 10 Verbandsspielen stand am Ende mit 18:2 Punkten (siehe Tabelle) völlig verdient die Meisterschaft.