TSV 1887 HD - Wieblingen e.V.

Basketball, Badminton, Handball, Fußball, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Turnen/Fitness und Volleyball

Am letzten Spieltag der ersten Regionalliga Saison unserer Füchse kam es nochmals zu einem echten Kracher, denn das Nachbarschaftsduell gegen die SG Kirchheim stand an. Nach einer Niederlage in der letzten Sekunde im Hinspiel und der damit noch ausstehenden Revanche sowie mit dem Fakt, dass ein Sieg den sicheren Klassenverbleib der Füchse garantieren würde, sollte dieses Duell sicherlich nochmals reichlich Spannung im Sportzentrum West bieten. Die Marschroute für diesen Samstagabend war damit klar vorgegeben – der Derbysieg sollte her!

Nach dem spielfreien Osterwochenende stand vergangenen Samstag für die Füchse das vorletzte Spiel der Saison an. Zu Gast war diesmal die SG Mannheim, die als Tabellenführer und vorzeitiger Meister der Regionalliga Baden-Württemberg sicherlich einen harten Brocken darstellen sollte. Doch die Füchse hatten diese Saison bereits mehrfach gezeigt, dass sie mit allen Teams der Liga mithalten können, so dass auch dieses Aufeinandertreffen sämtliche Voraussetzungen für ein spannendes und hochklassiges Basketballspiel erfüllte.

Nachdem die Füchse am vergangenen Wochenende endlich wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden hatten, stand am Samstag das nächste wichtige Duell an. Diesmal ging es für die Füchse zur TSG Schwäbisch Hall, den derzeit acht platzierten der Regionalliga Baden-Württemberg.

Nach der guten Partie am vergangenen Wochenende, die jedoch mit einer knappen Heimniederlage gegen das Team von KKK Haiterbach endete, stand für die Füchse an diesem Wochenende direkt das nächste Heimspiel an. Gegner war diesmal die SV Möhringen, ein Team gegen welches man in der Hinrunde nur denkbar knapp mit zwei Punkten verloren hatte und zurzeit auf dem siebten Tabellenplatz der Regionalliga Baden-Württemberg rangiert. Das Spiel stand unter dem Motto „In der Sportart getrennt – In der Farbe vereint“ und wurde als Doppelspieltag zusammen mit der Wieblinger Handball Abteilung veranstaltet. Die Zuschauer auf den Rängen konnten somit zunächst Regionalliga Basketball der Füchse bewundern, bevor anschließend die Handballer den Tabellenführer der Verbandsliga, die TSG Plankstadt, empfingen. Für einen spannenden Abend im Sportzentrum West war somit alles angerichtet.

Wer hat Lust & Zeit beim Badminton (oder "Federball") mitszuspielen?

Dienstags um 20.00 Uhr geht es auf bis zu drei Spielfeldern in der Fröbelhalle eher darum Spaß an der Sportart zu finden oder das eigene Können zu verbessern.

Der bestehende Spielerkreis freut sich sehr über neue Gesichter. Einfach ohne Vorankündigung vorbeikommen und mitspielen!